Омичей возмутила работа дорожников на мосту в центре города
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 29 марта 2019, 12:41  •  печать

Омичей возмутила работа дорожников на мосту в центре города

Городские мосты и подземные переходы в городе приводят в порядок к весне. Однако омичи заметили, что грязь с дороги дорожники скидывают в реку.

Плановые работы по приведению в порядок внешнего вида мостовых сооружений и переходов в городе начали на 20 дней раньше, чем обычно. Специалисты бюджетного учреждения города Омска "Эксплуатация объектов внешнего благоустройства" уже очистили от грязи бордюрные ограждения на Ленинградском, Комсомольском, Юбилейном, Фрунзенском и Октябрьском мостах. Уже помыты горячей водой Комсомольский и Юбилейный мосты. На очереди - Ленинградский мост. Отметим также, что 24 марта специалисты приступили к аварийно-восстановительному ремонту горячим асфальтом на Ленинградском мосту.

Между тем сегодня в группе "Жесть Омска | REGIK55 |" социальной сети "ВКонтакте" была размещена видеозапись, на которой видно, что после очистки опор Юбилейного моста рабочий скидывает грязь в Омь. В комментариях омичи отметили, что это обычная практика в Омске.

Как рассказала "Омск Здесь" директор БУ "Эксплуатация объектов внешнего благоустройства" Галина Зурнаджан, они уже в курсе ситуации, и по данному факту началась проверка.

- Я сомневаюсь, что мой рабочий это делал, но я предприняла меры. Прорабу поручено проехать, осмотреть место и переговорить с сотрудниками. Я всегда провожу со своими сотрудниками подобные беседы, и никогда ничего подобного замечено не был. На этом участке ведь ещё обслуживают опоры и линии подвижного состава, - отметила Галина Зурнаджан. - За этим мостовым сооружением закреплён один рабочий уже 25 лет. Он очень добросовестный, и никогда в его сторону не было нареканий.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой