Омичи встали утром в 8-балльные пробки из-за гололёда
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 27 марта 2019, 08:36  •  печать

Омичи встали утром в 8-балльные пробки из-за гололёда

Погодные условия стали причиной образования на дорогах города многокилометровых заторов: вчера вечером и ночью шёл дождь с мокрым снегом.

27 марта жители Омска встали в 8-балльные пробки. Об этом информирует онлайн-сервис "Яндекс.Пробки" по данным на 8:30. 

Из-за гололёда в утренние часы произошло не менее 12 аварий, которые также спровоцировали заторы. Самые серьёзные образовались в Центральном округе Омска на пр. Маркса, ул. Гагарина в сторону ТЦ "Омский", на ул. Герцена в сторону центра, на ул. Думской, Шебалдина, Горбатом мосту в сторону ул. 10 лет Октября, на ул. Жукова. 

В Октябрьском округе Омска автомобилисты встали в пробки на ул. Л. Чайкиной, Б. Хмельницкого в сторону центра, ул. Кирова и 4-й Транспортной.

В Нефтяниках заторы образовались на ул. Красный Путь в сторону ост. "Берёзовая", на пр. Мира от ул. Химиков до ул. Заозёрной, на пр. Королёва, Красноярском тракте и ул. Заозёрной в сторону центра.

На Левобережье проблемы с проездом зафиксировали на ул. 70 лет Октября, ул. Конева в обе стороны, на ул. 3-й Островской и 3-й Енисейской, а также на ул. Ватутина, Волгоградской и б. Архитекторов.

Отметим, что погода, провоцирующая образование гололёда, ожидается в Омской области в течение нескольких ближайших дней.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой