Василий Минин: Омск имеет столько же возможностей, как любая другая территория
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 18 марта 2019, 19:22  •  печать

Василий Минин: Омск имеет столько же возможностей, как любая другая территория

Руководитель центра военно-исторической реконструкции "Служилые люди Сибири" Василий Минин рассказал, почему не покидает Омск и чего хочет от своих учеников.

Героем нового выпуска программы "Наши люди" (16+) телеканала "Продвижение" в Омске стал руководитель центра военно-исторической реконструкции "Служилые люди Сибири" Василий Минин. С первых минут этот человек внушает доверие, излучает уверенность не только в себе, но и в том деле, которым занимается.

В Сибири жило не одно поколение семьи Василия Минина, и он сам никуда не собирается уезжать из родного края.

- Для меня очень важный момент, почему я здесь - это понять себя, понять, из чего я сложился. Рассказать людям, что на самом деле, какая-то неустроенность или какой-то негатив, который существует относительно ситуации окружающей нас, связаны не с тем, что нам чего-то недодают, или нам чего-то не хватает, а с тем, что мы себя не до конца осознаём. С тем, что не осознаём себя хозяевами этой земли, не осознаём культурные традиции. Могу сказать точно, что Омск имеет столько же возможностей, как и любая другая территория, - пояснил позицию Минин.

Кроме этого, Василий рассказал, кем хочет видеть своих учеников. Он бы хотел, чтобы они пошли в фундаментальную науку, стали учёными, получили степени и использовали это для развития региона.

Интервью Василия Минина смотрите в свежем выпуске программы "Наши люди".

Читайте также

Комментарии
Добавить свой