Омич Гриценко возвращается на телепроект "Дом-2"
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 15 марта 2019, 10:14  •  печать

Омич Гриценко возвращается на телепроект "Дом-2"

23-летний Роман Гриценко возвращается на проект "Дом-2" спустя полгода после того, как покинул его по собственному желанию.

Омич Роман Гриценко, который ранее уже искал любовь на телепроекте "Дом-2" (16+), принял решение вернуться в шоу. Эту информацию в сегодняшнем выпуске программы озвучил ведущий Андрей Черкасов. По его словам, эфир с омичом выйдет в понедельник, 18 марта. Сам Гриценко также косвенно подтвердил эту информацию.

- В следующий понедельник у меня будет для вас сюрприз. Так что наблюдайте, ждите и надейтесь, - сообщил он в своём Instagram Stories.

Ранее о том, что Роман Гриценко вернулся на проект, сообщили фанаты знаменитой телестройки. По сообщениям в сети, такое решение руководство проекта "Дом-2" приняло перед началом конкурса "Свадьба на миллион", в котором пара-победитель получает миллион рублей на организацию своей свадьбы. Планируется, что омич примет участие в нём, воссоединившись с Ириной Пинчук.

Напомним, что Роман Гриценко пришёл на проект летом 2017 года, однако так и не получив взаимности от Ольги Бузовой, он покинул проект осенью прошлого года. Молодой человек решил сосредоточиться на карьере, но, видимо, это не вышло, и он снова возвращается в "Дом-2".

Фото: телеканал ТНТ

 

 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой