Омский бизнес-проект стал одним из лучших в России
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 11 марта 2019, 15:03  •  печать

Омский бизнес-проект стал одним из лучших в России

Омская Школа телевидения и шоу-бизнеса вошла в число лучших бизнес-проектов страны.

В Москве прошёл финал конкурса "Бизнес-Успех". Свои проекты представили бизнесмены из разных городов России,ставшие победителями межрегиональных этапов. Школа телевидения и шоу-бизнеса Продюсерского дома "Гализдра", переименованная недавно в Школу телевидения и шоу-бизнеса телеканала "Продвижение", в конце 2018 года стала победителем межрегионального этапа конкурса, который состоялся в Уфе. Её руководитель Светлана Друковская тогда привезла в Омск награду "Золотой домкрат". Теперь она успешно представила омский проект в Москве и, вернувшись в родной город, поделилась с "Омск Здесь" впечатлениями об участии в престижном конкурсе.

- Сначала наш проект вошёл в число 75 успешных бизнес-проектов России, - рассказывает Светлана Друковская. - В Москве после защиты выступлений наша Школа ТВ вошла в 25 лучших проектов. Во время этой поездки у нас было много полезных встреч. Нам удалось представить проект уполномоченному при президенте по правам ребёнка Анне Кузнецовой. Удалось достичь некоторых договорённостей по дальнейшему развитию нашей Школы ТВ. 

По словам Светланы, на бизнес-премии представители Школы телевидения и шоу-бизнеса получили много полезной информации по развитию их необычного проекта. Благодаря этой поездке омичисмогли заявить о своём проекте на российском уровне. Кроме того, руководителей омского проекта телеканала "Продвижение" пригласили представить их проект на медиафоруме по контенту для детей, который состоится летом в Москве.

 

"Омск Здесь" уже рассказывал о работе Школы телевидения и шоу-бизнеса. В ближайшие дни на нашем сайте появится интервью со Светланой Друковской об уникальных проектах, которые воплощают в жизнь омские подростки.

Фото: Продюсерский дом "Гализдра" и Светлана Друковская

Читайте также

Комментарии
Добавить свой