Известная поп-звезда разрешила омским полицейским снять клип на свою песню
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  7 марта 2019, 17:23  •  печать

Известная поп-звезда разрешила омским полицейским снять клип на свою песню

Сотрудники омской полиции порадовали своих коллег-женщин клипом о нежной любви между сослуживцами. Слова и музыка артиста Алексея Воробьёва, исполнил песню майор юстиции Сергей Лаповенко.

В преддверии Международного женского праздника, 8 Марта, сотрудники МВД по Омской области поздравили своих коллег-девушек не только цветами и сладкими подарками, но и записали клип о чистой и нежной любви.

По сценарию, раскрывая очередное преступление, майор юстиции (роль исполнил Сергей Лаповенко) обращает внимание на красивую коллегу - кинолога (роль исполняет лейтенант полиции Дарья Карагодина). Мужчина влюблён, а синеглазая женщина занята работой и не обращает внимания на своего воздыхателя. Но ненавязчивые знаки внимания всё же дают свои плоды, и в сердце девушки возникает ответное чувство. Покорить сердце лейтенанта майору помог милый щенок. И, действительно, как ещё можно было растопить лёд в сердце кинолога.

Клип был снят на песню известного артиста Алексея Воробьёва "Самая красивая" (текст и музыка Алексея Воробьёва).

Как рассказала "Омск здесь" автор сценария и режиссёр Екатерина Бохинская, песню для поздравительного клипа исполнил Сергей Лаповенко. Готовое поздравление отправили Алексею Воробёву и спросили разрешения на использование его песни.

- Представитель певца сказала, что мы молодцы и им понравилось, поэтому они не возражают, чтобы мы использовали эту песню в своём поздравлении. Почему мы выбрали именно эту композицию? Нам хотелось показать чувства без трагедии. Показать что-то нежное, лёгкое, весеннее. Поэтому выбрали эту песню, - пояснила Екатерина Бохинская.

На наш взгляд, у них получилось создать девушкам-полицейским хорошее настроение, а тем, кто ещё не нашёл свою любовь, дали надежду на то, что вторую половину можно найти даже на работе.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой