В Омске участник "Давай поженимся!" провёл шоу в тюрьме
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 14 февраля 2019, 14:31  •  печать

В Омске участник "Давай поженимся!" провёл шоу в тюрьме

До попадания в колонию мужчина был участником популярной программы федерального канала.

Омские заключённые сделали свою версию известного телевизионного шоу "Давай поженимся!" и провели его в колонии. Телевизионный опыт осуждённого Егора Андреева, который до того, как отправиться в места не столь отдалённые, был участником программы на Первом канале, было решено использовать для сценки, приуроченной ко Дню святого Валентина.

В роли жениха выступил сам Егор, для него подобрали трёх "невест", которые, как и на программе, пришли в "студию" вместе со своими друзьями и родственниками. В сценке также участвовали ведущая, сваха и астролог.

По сюжету "Давай поженимся сейчас!" Егор завидный жених, который получил большое наследство от бабушки. Чтобы деньги быстро не растратились на многочисленных невест, которые возникли в жизни молодого человека, подруга привела его на шоу, где нужно было выбрать одну из трёх участниц, - рассказали в пресс-службе ведомства.

Каждая невеста продемонстрировала свои творческие способности: первая девушка пела песню, вторая танцевала, а третья читала стихи. Также для зрителей "шоу" подготовили юмористический астрологический прогноз.

Отметим, что заявку на участие в реальном шоу отправили друзья Егора, и он согласился принять участие в программе и поехал в столицу.

Для меня это был очень интересный и положительный опыт. Узнал, как снимается программа, познакомился с известными людьми. Вообще впечатление было очень положительное. Театральная постановка, которую мы предоставили сегодня, мне также очень понравилась и, думаю, всем зрителям тоже, - говорит главный герой спектакля, осуждённый Егор Андреев.

В конце сценки в качестве спутницы жизни Егор выбрал свою подругу, которая и "привела" его на шоу.

Фото: пресс-служба УФСИН по Омской области 

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой