Наши люди: как омичи делают город лучше
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 10 февраля 2019, 16:20  •  печать

Наши люди: как омичи делают город лучше

На телеканале "Продвижение" в Омске стартовал новый сезон. В эфире появятся проекты о культуре, моде, красоте и здоровье.

С 4 февраля в омском эфире телеканала "Продвижение" стартовал новый сезон. На этой неделе вышли восемь телепремьер - "Вещь в себе" (16+), "Человек худеющий" (16+), "Вкусно по ГОСТу" (16+), программа "Это работает" (16+), информационно-развлекательный проект "НЛП" (16+), "Жизнь не сахар" (16+) и "Это профессиональное" (16+). По пятницам в омском эфире "Продвижения" продолжит выходить хоккейное обозрение "Овертайм" (16+), по субботам отныне будет выходить программа о бизнес-леди в декрете "Мама в деле" (16+).

Завершит стартовую неделю премьер проект культурного обозревателя телеканала "Продвижение" Елены Погарской - "Свободное время" (16+), выходящий в эфир в это воскресенье в 20:00. Программа расскажет горожанам о главных мероприятиях, фестивалях и развлечениях в городе, которые могут стать приятным досугом в течение недели. 

Наша программа - это путеводитель по самым интересным местам современного городского пространства. Мы расскажем, какие события и персоны заслуживают внимания на неделе и где омичам стоит проводить свободное от работы время. В это воскресенье покажем первый омский борщебаттл, флешмоб #Дубакчеллендж и новый спектакль Лицейского театра. И увидим кадры ближайших кинопремьер, - рассказала автор программы Елена Погарская. 

По окончании "Свободного времени" эфир "Продвижения" продолжит проект "Наши люди" (16+), призванный поближе познакомить зрителя с деятельными и неравнодушными омичами, зачастую определяющими настроение в городе.

В одном из моих любимых фильмов есть фраза: "Главное в жизни - найти СВОИХ и успокоиться". Так вот, этот проект - настоящая журналистская отдушина, потому что это возможность показать НАШИХ людей. Тех, которым от жизни всегда нужно что-то большее, которым не всё равно, тех, которые делают наш Омск лучше и добрее, - рассказала главный редактор "Омской телевизионной компании" Татьяна Шкирина. - У любого журналиста есть свои любимые герои - люди, к которым мы обращаемся снова и снова, которые нас вдохновляют, заряжают энергией и заставляют двигаться вперед. Так что логично, что над этим проектом будут работать разные авторы, и я в их числе. А право журналистской премьеры - за моей коллегой Еленой Погарской. Она познакомит зрителя с замечательным художником Людмилой Рейх.

Программу о Людмиле Рейх, человеке "с огромным сердцем, вселенского размера энергией и замечательной улыбкой в любых, даже самых трудных ситуациях", - как описала свою героиню Елена на страничке в социальных сетях, можно увидеть в омском эфире "Продвижения" в 20:15.

Новые проекты в омском эфире телеканала "Продвижение" будут выходить ежедневно с 20:00 до 20:30 с повтором с 23:30 до 00:00.

Напомним, с 4 февраля на телеканале "Продвижение" стартовал новый сезон. К эфиру подготовлены 10 авторских проектов различной тематики. Так, зритель узнает, как начать своё дело в декретном отпуске, выяснит, можно ли похудеть без вреда для здоровья, научится готовить самые вкусные блюда советской кухни по ГОСТу и профилактировать профессиональные заболевания, связанные с любимой работой. 

Справка: телеканал "Продвижение" входит в "МКР-Медиа" - один из ведущих российских медиахолдингов. В его составе также телеканалы "21 ТВ" (Армения), "Радио Marshall" (Армения), сеть радиостанций "Радио Сибирь", "Радио ПИ FM", совместный проект с Международным радио Китая "Сибирь онлайн", информационное агентство Sibnovosti.ru, международный информационно-просветительский проект "Современный русский", Группа компаний "Рики - Девелопмент", мультимедийный пресс-центр "МКР-Медиа" и информационное агентство "Омск Здесь".

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой