В Омске на телеканале "Продвижение" стартует новый сезон
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  4 февраля 2019, 14:26  •  печать

В Омске на телеканале "Продвижение" стартует новый сезон

На телеканале "Продвижение" стартует новый сезон. К эфиру готовятся проекты о культуре, моде, красоте и здоровье.

Сегодня, 4 февраля, на телеканале "Продвижение" стартует новый сезон. К эфиру подготовлены 10 авторских проектов различной тематики. Так, зритель узнает, как начать своё дело в декретном отпуске, выяснит, можно ли похудеть без вреда для здоровья, научится готовить самые вкусные блюда советской кухни по ГОСТу и профилактировать профессиональные заболевания, связанные с любимой работой.

Сегодня в омском эфире "Продвижения" состоятся две телепремьеры: в 20-00 выйдет "Человек худеющий" (16+) - авторская программа Елены Ищенко, а в 20-15 появится фэшн-проект Ольги Долгих "Вещь в себе" (16+). 

Из программы "Вещь в себе" зрители узнают об удивительных историях вещей из собственного гардероба, а также научатся подбирать нужные аксессуары в соответствии с модными трендами сезона. Первый выпуск посвящён телогрейке, которая, несмотря на полевое прошлое и внешнюю простоту, нашла своё место на модных подиумах.

- Проект рассчитан на женскую аудиторию, но это не значит, что программа исключительно для модниц. Мы будем рассказывать о том, как модно и стильно одеваться! В этом нам помогут лучшие стилисты-имиджмейкеры Омска. В каждом выпуске они будут собирать look'и, которые зрители могут взять на вооружение, - поделилась с "Омск Здесь" автор программы Ольга Долгих. - Помимо этого мы будем рассказывать о современных дизайнерах, о том, что их вдохновляет и что заставляет искать новые решения для преобразования вещей. Всё это будет приправлено интересными фактами.

Программа "Человек худеющий" поможет взвесить все "ЗА" и "ПРОТИВ" самых популярных в мире диет и избавиться от лишних килограммов без вреда для здоровья. Врачи-специалисты расскажут о главных ошибках человека худеющего, попутно разоблачая прижившиеся мифы. В первом выпуске речь пойдёт об уксусной диете - одной из самых опасных и первых, к которым прибегло человечество.

- Идея создать программу "Человек худеющий" родилась из личного опыта. Я сама всегда на диете. Посижу на одной, сорвусь, посижу на другой, снова сорвусь - и так по кругу уже много лет, - рассказала о программе автор Елена Ищенко. - Мне хочется, чтобы каждый, кто посмотрит это программу, понял, на какие грабли он наступает раз от раза и поверил в то, что похудеть и правда "проще пареной репы!". Так мне сказал в интервью один из психологов проекта Максим Дубовец. За три выпуска, которые я уже сделала, я сама похудела на 7 кг. Просто и не напрягаясь. 

Отметим, что новые проекты в омском эфире телеканала "Продвижение" будут выходить ежедневно, с 20-00 до 20-30 с повтором с 23-30 до 00-00.

Справка: телеканал "Продвижение" входит в "МКР-Медиа" - один из ведущих российских медиахолдингов. В его составе также телеканалы "21 ТВ" (Армения), "Радио Marshall" (Армения), сеть радиостанций "Радио Сибирь", "Радио ПИ FM", совместный проект с Международным радио Китая "Сибирь онлайн", информационное агентство Sibnovosti.ru, международный информационно-просветительский проект "Современный русский", Группа компаний "Рики - Девелопмент", мультимедийный пресс-центр "МКР-Медиа" и информационное агентство "Омск Здесь".

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой