Губернатор заступился за мэра Омска
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 24 января 2019, 16:26  •  печать

Губернатор заступился за мэра Омска

Во время встречи губернатора Омской области с молодёжью зашла речь о сугробах в городских дворах. Бурков заступился за мэра и сказал, куда надо отправлять претензии.

Студент юридического факультета одного из городских вузов сегодня во время "Диалога на равных" с губернатором Омской области обратил внимание на проблему снега во дворах. Он поинтересовался, когда же наконец почистят проезды во дворах. Глава региона посоветовал обращаться с этим вопросом в управляющие компании.

- Мэр не может заглянуть в каждый двор. Это просто невозможно. Тем более за дворовые проезды ответственность несут управляющие компании, которым омичи платят деньги за работу. Так вот с этих компаний и нужно требовать, чтобы они добросовестно работали, - подчеркнул Бурков.

Напомним, что горожане пытались привлечь внимание мэрии к снежным завалам креативными способами. Сначала в разных местах города появлялся ряд табличек, призывающих убрать снег. Затем несколько крупных придорожных сугробов "украсили" надписями "Убери меня!" и "Сугроб Фадиной". Как заявил директор БУ г. Омска "Управление дорожного хозяйства и благоустройства" Владимир Казимиров, подобные ситуации возникали и при предыдущем мэре. Дорожники регулярно отчитываются о проделанной работе, хотя и получают по несколько замечаний от ГИБДД в день.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой