В Омске обвиняемый в убийстве жены экс-чиновник попросил прощения у детей
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 15 января 2019, 08:44  •  печать

В Омске обвиняемый в убийстве жены экс-чиновник попросил прощения у детей

Материалы дела экс-главы Кормиловского района рассматривают с участием присяжных заседателей, которые огласят приговор в ближайшее время.

Иосиф Ровейн, обвиняемый в убийстве своей супруги, в ходе судебного заседания попросил прощения у своих детей. Об этом информирует "НГС.55".

Как ранее сообщало ИА "Омск здесь", 61-летнего экс-чиновника обвиняют в убийстве супруги, которое произошло в мае 2018 года. Женщина пришла в квартиру супруга для того, чтобы поговорить о бракоразводном процессе, между ними началась ссора, в ходе которой потерпевшая получила травмы, не совместимые с жизнью. О преступлении полиции сообщил сам Ровейн.

Отметим, что до этого сторона обвинения обратила внимание на то, что на тыльной стороне руки супруги обнаружили порезы, что говорит о том, что женщина оборонялась и пыталась защититься от ударов ножом. Также в ходе процесса упомянули о том, что в крови жертвы был обнаружен алкоголь - женщина выпила бокал шампанского на работе в честь дня рождения коллеги.

- Я не согласен с тем, что сейчас было в эмоциях высказано обвинением. <...> Но я сейчас ничего плохого о покойной не хочу говорить. Это произошло. И я причастен к смерти своей любимой жены. Дети остались без папы и без мамы. Насчёт порезов - они не столь важны, и я не знаю, откуда они появились. Я пришёл и сказал, что я причастен к убийству. Да, произошёл такой скандал. Да, мы потеряли разум. А дети потеряли и маму, и папу. Я сожалею об этом и прошу у всех прощения. Особенно у сына и дочери. Простите все меня, не хотел я этого делать, - сказал Ровейн.

Напомним, что дело рассматривают с участием суда присяжных заседателей. В следующий раз им выдадут опросные листы, и они озвучат своё решение.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой