Три билборда для Фадиной. В мэрии опровергли наличие сугробов на дорогах
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 14 января 2019, 16:37  •  печать

Три билборда для Фадиной. В мэрии опровергли наличие сугробов на дорогах

На одной из городских улиц омичи установили три таблички с обращением к мэру по поводу уборки снега, однако в администрации города говорят, что сугробов на дорогах и обочинах нет.

В соцсетях сегодня, 14 января, появился снимок, на котором изображён сугроб с тремя табличками с обращением к мэру. "Инсталляция" является отсылкой к фильму "Три билборда на границе Эббинга, Миссури", так как предложения на плакатах по строению похожи на те, что были в фильме.

Как же так, мэр Омска Оксана Фадина? Ответственных не увольняют - им платят премии. Снег не убирают - его сгребают в сторону, - указано на табличках.

В мэрии рассказали, что информация не соответствует действительности: на данный момент на этом участке дороги нет сугробов. Возможно, снимок был сделан ранее, а, возможно, над ним поработали при помощи фоторедакторов.

Представители ДЭУ Октябрьского округа сегодня выезжали на место. Билбордов на обочине вдоль дороги по улице 6-й Шинной не обнаружили. Работы по вывозу снега проводились на данном участке на прошлой неделе, - пояснили в департаменте городского хозяйства.

В пресс-службе департамента пояснили, что завтра, 15 января, работы по уборке и вывозу снега на 6-й Шинной будут продолжены в плановом режиме (на участке в границах от улицы 5-й Кордной до улицы 3-й Молодёжной).

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой