Сроки сдачи поликлиники на Левобережье перенесли до весны
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 24 декабря 2018, 08:34  •  печать

Сроки сдачи поликлиники на Левобережье перенесли до весны

Новая поликлиника на 1000 посещений в день должна была появиться к 300-летию Омска, однако объект до сих пор не сдали в эксплуатацию.

Поликлиника на Левом берегу начнёт принимать пациентов не раньше весны 2019 года. Ход работ во главе с Владимиром Куприяновым, заместителем председателя правительства, оценила рабочая группа. Об этом сообщает "Первый городской".

Медицинские кабинеты сейчас опечатаны, для функционирования требуется окончательно оснастить их необходимым оборудованием, которое уже закуплено и сейчас находится на складах. В рамках визита эксперты определили, что поставка смесителей и сифонов в раковины для мытья эндоскопического оборудования сорвана. После выполнения всех работ будет выполняться кварцевание помещений.

Технический персонал больницы уже набран, с начала недели они начнут знакомство с объектом, чтобы продолжить заниматься его обслуживанием после того, как подрядчик завершит все работы. Согласно новым срокам, всё должно быть готово к 1 марта 2019 года.

Добавим, что новая поликлиника должна была заработать к юбилею Омска, однако наряду с другими объектами сроки сдачи постоянно переносились, и запланированное открытие может произойти на 2,5 года позже, чем задумывалось изначально.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой