Омича внесли в чёрный список пассажиров "Аэрофлота"
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 19 декабря 2018, 08:22  •  печать

Омича внесли в чёрный список пассажиров "Аэрофлота"

Мужчина, будучи пьяным, устроил дебош на борту самолёта, за что оказался наказан не только судом, но и авиакомпанией.

Пассажира рейса Москва - Омск, летевшего 14 ноября 2018 года, внесли в чёрный список авиакомпании "Аэрофлот". Об этом информируют представители компании.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, гражданин грубо нарушал правила поведения на борту воздушного судна, проявлял агрессию, выражал неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью. На устные и письменные предупреждения экипажа не реагировал, - сообщает пресс-служба авиакомпании.

После инцидента районный суд Омска вынес постановление о назначении административного наказания по ст. 11.17 "Невыполнение лицами, находящимися на борту воздушного судна, законных распоряжений командира воздушного судна" КоАП РФ.

Вместе с омичом в список внесли пассажира рейса Москва - Сочи, который также устроил дебош на борту самолёта. Теперь они не смогут воспользоваться услугами авиакомпании в течение года. Такие меры направлены на борьбу с деструктивным поведением пассажиров в самолётах. Чёрный список пассажиров начали вести в июне 2018 года.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой