К Новому году базы отдыха региона загружены под завязку
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 11 декабря 2018, 12:21  •  печать

К Новому году базы отдыха региона загружены под завязку

Жители Омской области начали бронировать номера задолго до праздников.

К новогодним выходным в Омской области готовятся сотни мероприятий. Омичи ждут выходных и многие предпочитают выехать за город. О том, где можно отдохнуть, развлечься и повеселиться, "Омск Здесь" расскажет в отдельном материале.

По словам заместителя начальника Управления по развитию туризма министерства культуры Омской области Татьяны Геер, путёвки в санатории и на базы отдыха региона стали раскупать задолго до наступления зимы.

К новогодним праздникам загрузка загородных санаториев и баз отдыха в Омской области достигает 100 %. Не секрет, что путёвки нужно заранее заказывать. Тем более, что санатории, базы отдыха активно готовятся к приёму гостей, предлагают развлечения и программы. И даже, судя по городским учреждениям, можно сказать, что ежегодно все запланированные мероприятия проходят с загрузкой 100 %, - говорит Татьяна Геер.

Практически во всех загородных местах отдыха будут работать катки, горки, лыжные и тюбинговые трассы, организованы конные прогулки и катания на санях.

Омичам, которые ещё не думали о том, как провести новогодние выходные, стоит позаботиться об этом и поспешить купить путёвки или билеты, советует Геер.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой