Омичка назвала подарок Ольги Бузовой новогодним чудом
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  5 декабря 2018, 13:15  •  печать

Омичка назвала подарок Ольги Бузовой новогодним чудом

Жительница села Паново Омской области Инна Гефлинг не ожидала, что телеведущая откликнется на просьбу в тот же день, как получит её письмо.

Телеведущая Ольга Бузова откликнулась на просьбу заведующей Домом культуры Пановского сельского поселения Крутинского муниципального района Омской области Инны Гефлинг. Ранее "Омск Здесь" сообщал, что в ДК пришли в негодность костюмы для новогодних представлений, сшитые больше 30 лет назад, и Бузову попросили помочь в покупке двух нарядов Снегурочки и одного костюма Деда Мороза.

Как рассказала "Омск Здесь" Инна Гефлинг, она не является поклонницей телеведущей, но решила написать письмо именно ей. Сообщение с просьбой купить костюмы она отправила утром, а уже вечером увидела ответ Бузовой на страничке звезды в Instagram.

- Мы узнали о том, что она откликнулась сразу. Это было неожиданностью, потому что мы написали ей письмо на почту только утром, - говорит Инна Гефлинг. - Мы, если честно, не рассчитывали на это, но очень рады этому, всё наше поселение. Мы благодарны ей, и, конечно, кажется, что это какое-то новогоднее чудо.

По словам заведующей ДК, пока с ней никто от Ольги Бузовой не связывался, но они надеются, что костюмы успеют прийти к началу новогодних мероприятий.

- Мы не обделены вниманием со стороны администрации сельского поселения и комитета по культуре Крутинского района. Они активно участвуют в подготовке культурных мероприятий. Но не всегда всё даётся сразу, поэтому попросить костюмы Деда Мороза и Снегурочки было моей личной инициативой - как частного лица, - отметила Инна Гефлинг.

В знак благодарности ребятишки из дома культуры подготовят для Ольги Бузовой благодарственную открытку.

Напомним, что Ольга Бузова была в Омске два года назад. Телеведущая выступала на презентации одного из клубов-ресторанов, который открылся после реконструкции. Также, её связывали непростые отношения с уроженцем Омска Романом Гриценко.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой