Бросившая четверых детей омичка сослалась на нервный срыв
Общество  •  СИ «Омск Здесь»  4 декабря 2018, 17:29  •  печать

Бросившая четверых детей омичка сослалась на нервный срыв

28-летняя женщина сама пришла в полицию и рассказала, почему оставила четверых детей и уехала в Подмосковье.

Мать четверых малолетних детей, бросившая их в Омске и уехавшая в Подмосковье, дала первые показания. Сейчас она находится в городском отделе полиции № 8. На неё заведено уголовное дело по ст. 125 УК РФ "Оставление в опасности".

Ранее "Омск Здесь" сообщал, что 19 ноября, у дома по улице Пригородной прохожие нашли в сугробе ребёнка. В квартире полиция обнаружила записку, в которой мать отказывалась от воспитания четверых детей, и документы на них.

Женщина была объявлена в розыск. Полиция разыскивала её полторы недели. Позже женщина сама пришла в полицию и дала показания. По её словам, всё это время она находилась в городе Ногинске Московской области.

- Скорее всего, это уже был нервный срыв. Я не знала, что мне делать. Одно на одно наложилось. В какой-то момент я не осознавала, что я делаю. Не думала, что может обернуться так, когда увидела сюжет. От того, что я оказалась слабой, пострадал мой ребёнок. Думала, что девочка, с которой я жила, вернётся, и всё будет хорошо, - рассказала полиции женщина.

В отношении женщины составлен административный протокол за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних детей. Её планируют лишить родительских прав.

Отметим, что пострадавший полуторагодовалый ребёнок сейчас находится в специализированном детском учреждении. Ещё три ребёнка - девочки четырёх и шести лет, а также трёхлетний мальчик, - на лечении в профилактории.

Видео: vk.com/55mvd

Читайте также

Комментарии
Добавить свой