Омские автомобилисты после резкого похолодания встали в 9-балльные пробки
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 30 ноября 2018, 09:20  •  печать

Омские автомобилисты после резкого похолодания встали в 9-балльные пробки

Из-за обильного снегопада и похолодания на дорогах возросла возможность аварий.

По данным сервиса "Яндекс.Пробки", заторы на омских дорогах достигли 9 баллов. Такой же показатель возник вчера в связи с обильным снегопадом. Сегодня погода за окном изменилась, но загруженность дорог осталась прежней. К 9:00 в Омске насчитывается не менее 6 автоаварий.

В центре города основные пробки образовались на ул. Фрунзе в сторону центра, ул. Булатова, ул. Герцена в обоих направлениях, ул. Госпитальной, ул. 10 лет Октября и ул. Думской на отрезке от перекрёстка с ул. Маршала Жукова до ул. Гагарина. Сильный затор отмечается на ул. Пушкина в сторону ул. Чкалова.

В Советском округе Омска проблемы с проездом есть на проспекте Королёва в обе стороны, а также на Красноярском тракте и на Красном Пути в сторону центра.

В Кировском округе в утренние часы произошло не менее трёх автоаварий, из-за этого загруженность на дорогах заметно возросла. Автомобилисты стоят в пробках на ул. 70 лет Октября в сторону метромоста, на бульваре Архитекторов, ул. Ватутина. Особенно сильные заторы зафиксированы на ул. 3-й Островской и 3-й Енисейской.

Проблемы с проездом по ул. Л. Чайкиной и ул. Б. Хмельницкого возникли в Октябрьском округе. В Ленинском округе сильные заторы не образовались.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой