В Омске затопило третью улицу за неделю
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 22 ноября 2018, 15:02  •  печать

В Омске затопило третью улицу за неделю

Специалисты устраняют повреждения на сетях водопроводе в районе улицы 2-й Северной.

Сегодня, 22 ноября, затопило улицу 2-ю Северную. Фотографии с места коммунальной аварии опубликовали в группе "Инцидент Омск". Ранее "Омск Здесь" сообщал, что прорыв трубы произошёл на улице Лермонтова, а также на улице Крупской в микрорайоне Прибрежном.

 

- Вчера что-то копали, а сегодня всё в воде. Дорогу не перейти, всё бежит к дому. Глубина этой слякоти с водой - 20 см. Пересечение 2-й Северной и Тарской, - написала омичка.

Как рассказали "Омск Здесь" в "ОмскВодоканале", звонок, информирующий о том, что на улице 2-я Северная произошёл излив воды, поступил в 9:30. Зафиксированы повреждения на сетях водопровода. Сейчас на месте работают сотрудники аварийной службы. Отключение потребителей от водоснабжения не проводилось. Дорожный участок приведён в порядок. 

- В настоящее момент мы не можем точно назвать причину излива воды, она будет установлена только после диагностики места повреждения. Сейчас на месте работает пять единиц техники, две бригады слесарей аварийно-восстановительных работ. В ходе работ, возможно, будет принято решение об отключении потребителей. Пока сотрудники водоканала занимаются локализацией места повреждения без отключения потребителей, - пояснил директор по производству АО "ОмскВодоканал" Павел Козлов.

Фото: Анна Бордукова, vk.com/inci55

Читайте также

Комментарии
Добавить свой