Четыре омички претендуют на звание самой сексуальной женщины страны
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 16 ноября 2018, 15:13  •  печать

Четыре омички претендуют на звание самой сексуальной женщины страны

Журнал Maxim проводит ежегодное голосование, в сотню лучших традиционно входят известные актрисы и певицы, чьи жизни связаны с Омском.

На сайте Maxim опубликовано голосование, в ходе которого будут определены самые сексуальные женщины России по версии журнала.

Результаты будут складываться из мнений экспертов из редакции журнала и голосов читателей, которые они оставляют на сайте.

Первый этап завершился сегодня ночью, 16 ноября. По итогам читательского голосования, первое место оказалось у блогера из Челябинска Натальи Красновой, второе - у топ-модели Ирины Шейк, а третье - у телеведущей и блогера Анастасии Ивлеевой. На втором этапе выбирать лучших из представленных конкурсанток будут эксперты.

Известные и уважаемые мужчины с неоспоримой ориентацией получат на руки полный список претенденток с фотографиями. Каждый член жюри имеет право поставить галочку напротив десяти фотографий. В результате мы складываем два рейтинга (читательский и экспертный) и получаем третий. Он и является самым главным и самым честным, - сообщается в правилах конкурса.

Традиционно в этот рейтинг входят четыре омички. Певица Елена Темникова, несколько лет прожившая в Омске, заняла 11 место рейтинга. За неё проголосовали 9148 человек. Для сравнения, за Наталью Краснову, лидера топ-100, свои голоса отдали 9932 читателя. В прошлом году Темникова оказалась на 8 позиции топа.

Актриса Яна Студилина родилась в Омске, но, повзрослев, переехала в Москву и получила там актёрское образование. Девушка набрала 7605 голосов и занимает 31 место в рейтинге. Примечательно, ещё год назад актриса находилась на 77 строчке, но в этом году она улучшила свой результат более чем в два раза.

Омичка Дарья Мельникова, которая сейчас беременна вторым ребёнком и счастлива в браке с актёром Артуром Смольяниновым, находится на 37 месте. В рейтинге самых сексуальных женщин России она находится с 2014 года, начиная с которого она занимала 71, 70, 81 и 72 места соответственно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Бывает такое чувство острой тоски...Когда кажется, что всё зря, когда кажется, что ничего не получиться и ты лишь песчинка в этом огромном мире, и хочется стать ещё меньше, затеряться в толпе, идти по незнакомым улицам и пить незнакомое вино. Утонуть в шуме чужих сплетен, стать невидимой, сесть у океана и слушать, как волны разбивают океан твоих надежд... photo @alexchistova muah @alenatrusova 🖤

Публикация от Наталья Земцова (@zemtsovishna)

С большим разрывом почти в два раза в последней двадцатке топа оказалась актриса из Омска Наталья Земцова - 5949 голосов помогли ей оказаться на 80 месте. Сейчас Наталья замужем за Сергеем Крестовским из группы Uma2rman. Подняться выше 68 строчки девушке, начиная с 2013 года, когда её включили в рейтинг, не удавалось.

Отметим, что в прошлом году первое место эксперты и читатели отдали певице Вере Брежневой, второе - актрисе Наталье Рудовой, а третье - супермодели Ирине Шейк.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой