Омичи из-за выпавшего снега всё утро простояли в пробках
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 31 октября 2018, 09:58  •  печать

Омичи из-за выпавшего снега всё утро простояли в пробках

Утренние заторы, судя по сервису "Яндекс.Пробки", составляли 9 баллов.

По данным на 9:30, на омских дорогах образовалось множество заторов. Так, светофор "Яндекс.Пробки" показывал 9 баллов, однако к этому времени уровень опустился до 7.

В связи с резким ухудшением погоды в городе за утренние часы произошло не менее восьми автоаварий. Основные пробки образовались в центральной части города, в Нефтяниках и на Левом берегу.

В Советском округе Омска скорость проезда по ул. Красный Путь в сторону центра от ОмГАУ до городка Водников составляет 10 км/ч, на ул. Заозёрной в сторону Нефтяников - 7 км/ч. Проехать по проспекту Королёва в сторону ул. Заозёрной можно за 3 км/ч, а в сторону центра - 10 км/ч. На Красноярском тракте тоже наблюдаются заторы, скорость проезда варьируется до 20 до 5 км/ч.

Не лучшим образом складывается ситуация на Левобережье. Так же, как и жители Советского округа, жители Кировского никак не могут покинуть свой округ. Скорость проезда по 3-й Островской улице, бульвару Архитекторов составляет 3 км/ч. Ещё ниже скорость проезда по ул. Дмитриева - 2 км/ч. Добавим, что пробки есть на всей протяжённости ул. Конева в обе стороны, на Ленинградском мосту в сторону центра, на ул. Ватутина и 70 лет Октября.

В Центральном округе Омска скорость на съезде с Фрунзенского моста в сторону ул. Герцена составляет 5 км/ч, пробка плавно переходит и на ул. Фрунзе. По ул. Герцена автомобилисты двигаются со скоростью 10 км/ч в обе стороны, движение по ул. Рабиновича составляет от 3 до 20 км/ч. Минимальная скорость проезда зафиксирована на ул. Маршала Жукова в сторону ул. Думской - 3 км/ч. Кроме этого, пробки образовались на проспекте Маркса, ул. Масленникова, Хмельницкого, Куйбышева.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой