Омские улицы оказались подтопленными из-за дождя со снегом
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 29 октября 2018, 12:57  •  печать

Омские улицы оказались подтопленными из-за дождя со снегом

Воду откачивали и продолжают откачивать почти во всех округах города.

С омских улиц специалисты БУ "Управление дорожного хозяйства и благоустройства" вывезли 744 кубометра воды. Об этом сообщает пресс-служба администрации Омска.

Вода появилась после обильного снегопада с дождем. Она затопила улицы Крупской, Перелёта, 22 Декабря. Работы велись также на улицах Малиновского, откуда вывезли 330 кубометров воды, на Транссибирской, Ватутина, Конева, Дмитриева, Степанца, Волгоградской, Новокирпичной, 4-й Железнодорожной, 70 лет Октября и на Космическом проспекте. Специалисты мониторят ситуацию на городских дорогах и в случае необходимости направляют на участки технику. Работы по откачке воды ведутся и сейчас.

- На участках нет как таковой ливневой канализации. С обочин, с других сетей дороги вода собирается на проезжей части, приходится её откачивать. На Трансссибирской улице также активно велись работы, там железная дорога, нельзя допустить подтопления. Сегодня мы работаем в том же режиме. На улице сейчас два градуса тепла, выпавший снег сразу тает. Работы продолжаются, - рассказал корреспонденту ИА "Омск Здесь" директор бюджетного учреждения города Омска "Управление дорожного хозяйства и благоустройства" Владимир Казимиров.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой