Омским собакам назначат лекарства и чипируют
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 30 октября 2018, 16:47  •  печать

Омским собакам назначат лекарства и чипируют

Мэру Омска рассказали, как сейчас обстоят дела в "Спецавтохозяйстве" и какие планы у предприятия на будущее.

Валерия Бегма, директор БУ "Спецавтохозяйство", рассказала мэру Оксане Фадиной о текущем состоянии и основных направлениях развития предприятия. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии Омска.

Бегма пояснила, что в ближайшее время необходимо заняться строительством более просторных вольеров для животных, оборудовать помещение для кормления собак, а также провести ротацию кадров.

Также в ходе заседания проговорили вопросы получения дополнительных доходов предприятием. Мэр Омска предложила несколько вариантов, которые нацелены на более гуманное отношение к животным. Так, она вступила за привлечение к работе предприятия специалистов из института ветеринарной медицины ОмГАУ для стерилизации животных, их чипирования и для назначения лекарств.

Следующая наша встреча состоится через две недели. Мы обсудим конкретные перспективы финансово-хозяйственной деятельности "Спецавтохозяйства", - резюмировала по итогам встречи глава города. - К этому времени директор предприятия подготовит смету на 2019 год, исходя из заложенных в бюджете объёмов финансирования. Большую часть задач нам предстоит решать своими силами, но мы к этому готовы. Главное - построить работу так, чтобы об этом предприятии больше ни у кого не было повода высказаться как о "фабрике смерти".

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой