Омичи требуют убрать свалку и снести заброшенный дом на Левобережье
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 17 октября 2018, 15:37  •  печать

Омичи требуют убрать свалку и снести заброшенный дом на Левобережье

На платформе "Местная петиция" жители Кировского округа создали обращение с просьбой навести порядок в районе местного рынка.

Жители Омска на основе платформы "Местная петиция" написали обращение, в котором просят властей города обратить внимание на свалку, устроенную около рынка на ул. Дергачёва.

Возле рынка на Дергачёва устроили свалку. Также возле остановки, которая находится напротив рынка, стоит заброшенное кафе, где бомжи справляют свою нужду и спят. Там бегают крысы, водятся тараканы и другая зараза. Рядом находится школа, жилые дома, дети ходят через этот дом! Сотрудники ближайшего кафе, а также жители этой улицы мусор носят непосредственно за это здание и прилегающую территорию. Просим разобраться с загрязнением и снести или огородить заброшенное здание, - сообщил создатель петиции.

В пресс-службе платформы пояснили, что в случае, если документ наберёт более 1178 подписей, то решением проблемы займётся депутат Государственной думы. Благодаря платформе можно напрямую взаимодействовать с федеральными и региональными депутатами. Государственные структуры должны ответить на петицию, которая собрала необходимое количество подписей.

Получить оперативный комментарий в пресс-службе мэрии корреспонденту "Омск Здесь" пока не удалось.

Фото: пресс-служба НКО "Местная петиция"

Читайте также

Комментарии
Добавить свой