Только три процента зданий в Омске не подключены к теплу
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  8 октября 2018, 17:21  •  печать

Только три процента зданий в Омске не подключены к теплу

Отопления нет и в некоторых учебных, спортивных и культурных учреждениях.

Отопительный сезон, стартовавший 25 сентября, охватил все социальные объекты. Об этом "Омск Здесь" сообщили в пресс-службе АО "Омск РТС". Тепло первым делом пришло в здания детских садов, школ и медицинских учреждений. Но около 15 % учебных, спортивных и культурных учреждений, а также 3 % жилых домов до сих пор не отапливаются из-за неполученных нарядов на включение.

Компания "Омск РТС" обращает внимание руководителей учреждений и управляющих компаний на необходимость своевременного получения наряда на включение до наступления холодов, поскольку на них лежит ответственность за своих сотрудников и за жильцов многоквартирных домов, - говорит генеральный директор АО "Омск РТС" Владимир Дмитриев.

Глава ресурсоснабжающей организации пояснил, что тем, кто наряд ещё не получил, нужно обратиться в абонентские отделы СП "Тепловая инспекция и энергоаудит". Они сейчас работают в усиленном режиме до последнего потребителя. Следующим этапом станет подключение организаций, промышленных и административных зданий.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой