В Омске назвали самые дорогие вакансии сентября
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  1 октября 2018, 10:01  •  печать

В Омске назвали самые дорогие вакансии сентября

Работодатели предлагают соискателям зарплату от 150 тыс. рублей в месяц.

Эксперты портала hh.ru провели мониторинг и выяснили, за какую работу омские работодатели готовы ежемесячно платить своим сотрудникам немалую сумму. Самая большая зарплата, указанная в рейтинге, - от 150 тыс. рублей, при этом средняя заплата по городу составляет 29 500 рублей.

Конечно, если посмотреть на вакансии, где вознаграждение больше 100 тыс. рублей, то больше всего таких предложений для топ-менеджеров и в сфере ИТ. Что, конечно же, не удивительно.

Что касается отраслей компаний, которые искали себе "дорогих" специалистов, то больше всего в них нуждаются: "Информационные технологии, системная интеграция, интернет", "Услуги для бизнеса" и "Розничная торговля". Значительная часть предложений стоимостью более 100 тыс. рублей - от компаний данных отраслей. Не может не радовать заметный рост вакансий: в сентябре в Омске он составил +39% по отношению к данным прошлого года, - рассказала Елана Таращук, руководитель пресс-службы компании HeadHunter по ФО.

На первом месте рейтинга оказалась вакансия гендиректора базы отдыха, за месяц сотруднику готовы предложить заработок от 150 тыс. рублей. Начальнику отдела кадров предлагают 120 тыс. рублей, старшему Java-разработчику - от 120 до 150 тыс. рублей в месяц. На четвёртом месте оказалась вакансия монтажника окон ПВХ с зарплатой от 80 тыс. рублей, на пятом - главного специалиста отдела развития и сопровождения ИТ-инфраструктуры, ежемесячный доход будет составлять от 76 тыс. рублей. Шеф-повару и директору ресторана предлагают 70 тыс. рублей в месяц, главному бухгалтеру - от 60 до 70 тыс. рублей, а врачу-хирургу в Омской области - от 50 до 70 тыс. рублей в месяц.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой