На улицу Омскую вернут автобус
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  3 сентября 2018, 15:46  •  печать

На улицу Омскую вернут автобус

Городские автобусы меняют маршрут движения для удобства пассажиров. В их числе - маршрут № 59, который в какой-то мере заменит ликвидированный автобус № 66.

Завтра, 4 сентября, изменятся схемы движения автобусных маршрутов № 22, 31Н, 59 и 95.

Автобус № 22 пойдёт по проспекту Королёва и улице Берёзовой вблизи Омской областной клинической больницы и санатория "Омский". Этот маршрут будет укомплектован новыми автобусами, ключи от которых сегодня утром получили водители.

Автобус № 31Н (пос. Светлый - ул. Стрельникова) теперь будут следовать от ТК "Лента" на Красноярском тракте с проездом по улицам Бархатовой, Бородина, Заозёрной, Красный Путь, 7-й Северной и далее по действующей схеме.

Схема автобусного маршрута № 59 будет организована по улице Омской на участке от улицы 20-й Линии до улицы Куйбышева.

- Стоимость проезда составит 22 рубля, действуют электронные проездные билеты и электронные транспортные карты, проезд для школьников 16 рублей, - сообщили в мэрии Омска.

По просьбам омичей с 4 сентября изменится схема движения кругового автобусного маршрута № 95 (МП "ПАТП-4" - 12-й микрорайон - СТЦ "МЕГА" ). Его маршрут продлили - теперь автобусы будут ходить от конечного пункта "Строительный рынок "Южный").

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Максим Иванченко  •  3 сентября 2018, 20:32

Правильно, давно уже пора, ведь трудно без транспорта, особенно пенсионерам.