В омской бане нашли бордель с немолодой путаной
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  1 августа 2018, 14:01  •  печать

В омской бане нашли бордель с немолодой путаной

Омичи пожаловались на 26-летнюю девушку, которая оказывала в бане интимные услуги.

Жители Октябрьского округа обратились в полицию с жалобой на то, что в банном комплексе на ул. 18-й Рабочей за вознаграждение оказываются интимные услуги. После проверки заведения стражами порядка факт незаконной деятельности подтвердился.

- Меркантильность у меня со временем возникла, вовремя не остановилась. Я стала старая, меня меньше берут, - призналась женщина на записи, которая была выложена в официальной группе омской полиции в "ВКонтакте".

 

В итоге 26-летняя жительница Кормиловского района была привлечена к административной ответственности по ст. 6.11 КоАП РФ "Занятие проституцией". Наказана и администратор банного комплекса за получение дохода от деятельности путаны.

- Собранные полицейскими материалы для принятия решения переданы в суд. В первом случае штраф составляет до двух тысяч рублей, во втором - административный арест на срок до 15 суток, - сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Дарина Серова  •  1 августа 2018, 18:02

Я сочувствую задержанной девушке. Она не обманывала и не обворовывала клиентов - она честно оказывала услуги. Давно пора легализовать проституцию, чтобы такие девушки могли спокойно работать.

Олеся Полева  •  1 августа 2018, 15:08

26 лет - это уже старая? Может, в статье опечатка, и девушке 46?

А вообще, женская меркантильность - это нормально. Не нормально оказывать услуги подобного рода. Еще и всем подряд.