В Омске снесли автомобильную заправку
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 23 июля 2018, 16:38  •  печать

В Омске снесли автомобильную заправку

Многотопливная автозаправочная станция на улице 22-го Партсъезда была построена без разрешения.

Об инциденте рассказали в управлении Федеральной службы судебных приставов по Омской области. Он начался с иска депимущества мэрии Омска  к ООО "Оникс". Объект капитального строительства – многотопливную автозаправку на улице 22-го Партсъезда, 53 - потребовали признать самовольной постройкой и обязать собственника освободить земельный участок. Арбитражный суд Омской области удовлетворил иск.

- Ответчик должен был освободить земельный участок площадью 901,6 кв. м, демонтировав сооружения собственными силами либо за счет собственных средств. Среди этих сооружений -  здание операторной с навесом, трансформаторная подстанция, резервуары с горюче-смазочными материалами, противопожарный резервуар, технологический трубопровод, сети наружного водопровода и водоотведения, - пояснили в пресс-службе приставов.

Исполнительный документ поступил на исполнение в межрайонный отдел судебных приставов по особым исполнительным производствам. Должник не исполнил обязательства вовремя и был оштрафован на 30 тыс. руб., еще 50 тыс. руб. составил исполнительский сбор. После этого начался демонтаж всех сооружений заправки, сейчас он завершен.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Андрей Румянцев  •  23 июля 2018, 18:01

Ну вот уже автомобильные заправки начали сносить, что же дальше будет???