В Омске снесли автомобильную заправку
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 23 июля 2018, 16:38  •  печать

В Омске снесли автомобильную заправку

Многотопливная автозаправочная станция на улице 22-го Партсъезда была построена без разрешения.

Об инциденте рассказали в управлении Федеральной службы судебных приставов по Омской области. Он начался с иска депимущества мэрии Омска  к ООО "Оникс". Объект капитального строительства – многотопливную автозаправку на улице 22-го Партсъезда, 53 - потребовали признать самовольной постройкой и обязать собственника освободить земельный участок. Арбитражный суд Омской области удовлетворил иск.

- Ответчик должен был освободить земельный участок площадью 901,6 кв. м, демонтировав сооружения собственными силами либо за счет собственных средств. Среди этих сооружений -  здание операторной с навесом, трансформаторная подстанция, резервуары с горюче-смазочными материалами, противопожарный резервуар, технологический трубопровод, сети наружного водопровода и водоотведения, - пояснили в пресс-службе приставов.

Исполнительный документ поступил на исполнение в межрайонный отдел судебных приставов по особым исполнительным производствам. Должник не исполнил обязательства вовремя и был оштрафован на 30 тыс. руб., еще 50 тыс. руб. составил исполнительский сбор. После этого начался демонтаж всех сооружений заправки, сейчас он завершен.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Андрей Румянцев  •  23 июля 2018, 18:01

Ну вот уже автомобильные заправки начали сносить, что же дальше будет???