В центре Омска машины облили битумом
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  7 июля 2018, 10:47  •  печать

В центре Омска машины облили битумом

Происшествие вызвало бурное обсуждение в соцсетях.

Накануне, 6 июля, в Омске началось асфальтирование улицы Декабристов. Под дорожные работы, судя по фото в соцсетях, попала не только дорога, но и припаркованные вдоль нее автомобили.

Мнения омичей разошлись – одни пишут, что дорожники все сделали правильно, а автовладельцам нужно было смотреть на знаки дорожных работ и не оставлять там машины.

Другие считают, что фрезерование дороги провели еще в конце июня - срезали верхний слой асфальта, а о начале асфальтирования не сообщили. Комментаторы в соцсетях считают, что логичнее было вызвать эвакуатор.

Чем закончится конфликт и будут ли автовладельцам компенсировать убытки, пока не сообщается. Впрочем, оптимисты убеждены, что достаточно приехать на хорошую мойку или купить специальный растворитель, чтобы очистить авто.

 

Фото: Аварийный Омск

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Dima Elf  •  7 июля 2018, 13:11

Может пострадать краска и, судя по фото, тормозные диски и колодки тоже. Если так, то судиться можно попробовать, если времени на это хватает. Хотя бы моральное удовлетворение получишь, когда помимо штрафа бесцеремонным дорожникам влепят дисциплинарные взыскания.

Анастасия Новикова  •  7 июля 2018, 12:27

Почему часто когда делают дороги происходит что-то необычное. Надеюсь решат свою проблему.

Роман Орехов  •  7 июля 2018, 10:53

Приятного мало от такого покрытия автомобиля, правда битум легко снимается битумным очистителем, повозиться только придётся владельцам, не судиться же с дорожниками.

Антон Никольский  •  7 июля 2018, 12:03

Вполне возможно, что выполняли работы не сами дорожники, а нерадивые подрядчики - с ними вполне можно и посудиться.

Лана Шимчук  •  7 июля 2018, 13:03

Судиться можно долго и нудно, затратив на это массу времени и денег и не факт, что кроме морального удовлетворения удастся получить достойную материальную компенсацию.

Dav1dWebb .  •  7 июля 2018, 13:47

Все равно судиться нужно, не оставлять же все как есть, тем более наверняка на ремонт автомобилей и покраску уйдет не мало денег. Самое главное понять с кем именно судиться, с дорожниками или подрядчиками?