"Тепловой компании" не будут перекрывать газ
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  4 июля 2018, 16:13  •  печать

"Тепловой компании" не будут перекрывать газ

Однако платеж от муниципального предприятия пока не поступил.

ООО "Газпром межрегионгаз Омск" не стало прекращать подачу газа МП "Тепловая компания". Напомним, муниципальное предприятие должно за газ поставщику более 430 миллионов рублей, и полное прекращение поставок газа для ряда котельных "Тепловой компании" ожидалось 15 июня.

Руководство поставщика встретилось с представителями мэрии, и было принято решение на неделю отсрочить полное ограничение подачи газа. Позже стало известно, что муниципальную теплоснабжающую организацию прокредитует "Альфа-Банк". Именно он откроет предприятию кредитную линию на 150 млн руб.

Как сообщили ИА "Омск Здесь" в "Газпром межрегионгаз Омск", ситуация с долгами до сих пор не изменилась, однако ограничений они пока вводить не стали.

- В настоящее время для нормализации работы "Тепловой компании" с администрацией города достигнуты определенные договоренности. В ближайшее время отключать предприятие от газа не планируется. Конкретного срока отсрочки платежа нет. Договоренность достигнута, работа в этом направлении ведется, - пояснили в ООО "Газпром межрегионгаз Омск".

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой