В Омске на двое суток задержался самолет из Якутии, летевший в Анапу
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  3 июля 2018, 08:45  •  печать

В Омске на двое суток задержался самолет из Якутии, летевший в Анапу

Рейс приземлился в Омске для заправки, однако задержался из-за технических причин.

Самолет из Якутии, летевший в Анапу (Витязево), уже двое суток не может покинуть Омск.

ИА "Омск Здесь" в омском аэропорту рассказали, что вылет состоится 3 июля в 19:10 по местному времени. Планировалось, что самолет приземлится в Омске 1 июля для заправки, на это потребуется не более двух часов, однако по техническим причинам, о которых не сообщается, самолет и пассажиры до сих пор находятся в нашем городе.

Добавим, что изначально сообщалось о вылете рейса вечером 2 июля, однако его отложили и перенесли на сегодняшний день.

В пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры пояснили, что авиакомпания "Якутия" неподнадзорна ведомству, поэтому уточнить, по каким именно причинам произошла такая длительная задержка, не могут.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Константин Гридин  •  3 июля 2018, 10:11

Он на посадку заходил со второго круга в ясную погоду. И встречали его не как обычно. Похоже еще в полете заметили и там не просто гдето лампочка перегорела.

Ирина Махнатко  •  3 июля 2018, 09:27

Такие длительные задержки не происходят из-за пустяков. Видимо, имеется серьезная причина. Хорошо, что она обнаружилась на земле, а не в воздухе.

Влад Липов  •  3 июля 2018, 10:07

Согласен, что на неисправный самолёт ни в коем случае нельзя эксплуатировать. Но почему пассажиры должны страдать? Почему нельзя отправить людей другими рейсами или заменить самолёт?