Стали известны самые "убитые" омские дороги
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 29 июня 2018, 09:24  •  печать

Стали известны самые "убитые" омские дороги

Омичи не раз выкладывали фотографии в соцсеть, когда дорожные работы и укладка асфальта ведется в дождливую погоду. В таких случаях говорить о качестве не приходится, дорожное покрытие быстро разрушается.

Прокуратура Омска провела проверку требований при ведении ремонта и содержания городских дорог. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Специалисты нашли множество нарушений, в том числе разрушение асфальта на ул. Маршала Жукова, площади Бухгольца, ул. Крупской, дублере ул. Лукашевича, ул. Сыропятской, ул. Октябрьской, ул. Комарова, ул. 2-й Поселковой, 4-й Поселковой, ул. 20 Партсъезда и других.

Кроме этого, на дорогах по бул. Архитекторов, ул. Володарской, Южной, Блюхера и на других магистралях зафиксировали факты отклонения уровня обочины относительно проезжей части. Прокуратура потребовала от администрации города устранений нарушений, так как одной из причин ДТП является плохое состояние дорог. Кроме того, прокуратура контролирует ход работ по устранению недостатков на дорогах, отремонтированных в 2016-2017 г. в рамках гарантийных обязательств.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Сергей Почеп  •  29 июня 2018, 11:13

Сколько уже было сказано по этой теме, а дороги все же не хотят делать качественными. Видимо, кому-то это выгодно, ведь можно удобно разворовывать деньги, делая постоянные некачественные ремонты дорог.