У мэра Омска Оксаны Фадиной появилась открытая страница в Instagram
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 20 июня 2018, 09:04  •  печать

У мэра Омска Оксаны Фадиной появилась открытая страница в Instagram

Теперь за жизнью градоначальницы можно следить в популярной мировой соцсети.

Оксана Фадина сделала открытую страницу в популярной соцсети Instagram. Напомним, что у мэра ранее был персональный аккаунт, однако он был закрыт для неподписанных пользователей, но теперь каждый омич сможет поставить лайк и посмотреть фотографии или видео мэра.

Уже сейчас на странице опубликовано 10 фотографий, среди них фотографии с курсантами кадетской школы, студотрядовцами, а также видео с открытия в Омске ЧМ по футболу на стадионе "Красная звезда".

В комментарии к первой фотографии значится, что чиновница фотографирует и пишет посты самостоятельно.

Здравствуйте! Решила начать общение посредством соцсети с самого начала - со знакомства. Меня зовут Оксана Фадина. С 8 декабря 2017 года - я мэр города-миллионника, моего родного города Омска. Решила вести личный блог и рассказывать немного о себе, о моих рабочих буднях, но, конечно, больше об Омске: об интересном, важном, что уже меняется и о планах на будущее. Для меня важно, чтобы власть была максимально открыта перед гражданами, поэтому вести свою страницу буду самостоятельно. Добро пожаловать!

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Игорь Дятлов  •  25 июля 2018, 19:45

Я уроженец г. Омска. Я прошу от Вас поднять сельское хозяйство, запустить заводы, обеспечить людей работой, повысить зарплату на уровне Новосибирска. И сделать город закрытым, как был при СССР.