Стало известно, зачем омичка таскала плачущую девочку по полу травмпункта
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 19 июня 2018, 14:46  •  печать

Стало известно, зачем омичка таскала плачущую девочку по полу травмпункта

Женщина, протащившая дочь с покалеченной ногой по травмпункту, обращалась в медицинское учреждение, чтобы снять ребенку гипс.

Неприятный инцидент произошел в городском травмпункте накануне. Ранее ИА "Омск Здесь" сообщал, что в одном из пабликов социальной сети появилось видео, на котором молодая женщина ругается с медработником. Медик предложила ей перебинтовать ребенку конечность или наложить гипс, но женщина уволокла кричащую дочь.

В региональном управлении Следственного комитета начали проверку, чтобы выяснить личность женщины, причину обращения в травмпункт и то, почему ушла, отказавшись от помощи.

По данным ИА "Омск Здесь", женщина пришла в больницу, чтобы снять гипс ребенку. Но ей не понравилось, что вместо этого медики предложили наложить повязку, чтобы нога ее чада оставалась зафиксирована - перелом до конца не сросся. Это и стало причиной скандала.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Иван Грегин  •  19 июня 2018, 20:43

Явно неадекватная какая-то мама, на которую нужно обратить внимание органам опеки.

Дарина Серова  •  19 июня 2018, 17:04

То есть женщина разозлилась на медиков и выместила свою злость на ребенке? Это отвратительное поведение. Надеюсь, следователи привлекут эту женщину к ответственности.