В Омской области помогают ветеранам, продавая гвоздики 
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 18 июня 2018, 20:50  •  печать

В Омской области помогают ветеранам, продавая гвоздики 

Благотворительная акция "Красная гвоздика", направленная на оказание помощи ветеранам войн, проводится накануне 22 июня - дня начала Великой Отечественной войны.

Накануне 22 июня, Дня памяти и скорби, в Омской области и других регионах России поводят акцию, в ходе которой можно помочь ветеранам боевых действий, купив значок с изображением красной гвоздики. Значки продают волонтеры, а собранные средства после направят на оказание помощи ветеранам различных войн, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Акция призвана объединить всех граждан страны, независимо от их возраста, пола и политических взглядов в деле оказания адресной помощи ветеранам всех войн, в которых участвовала Россия, - говорит первый заместитель председателя Омской областной общественной организации ветеранов Николай Чернобровкин. - За последние три года средства, собранные в рамках акции, были переданы в 48 профильных учреждений, адресную помощь получили 6200 ветеранов вооруженных конфликтов.

Чтобы привлечь внимание к акции, на федеральных и местных телеканалах и радиостанциях транслируются социальные ролики. В Омске о "Красной гвоздике" жителям сообщают с помощью наружной рекламы.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой