В Омске началась новая волна эвакуаций
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  8 июня 2018, 11:24  •  печать

В Омске началась новая волна эвакуаций

Звонки о минировании поступили в крупные торговые центры города - Festival City и "Триумф".

Сегодня, 8 июня, в два крупных торговых центра Омска поступило сообщение о минировании. Эвакуация началась в "Триумфе" и торгово-офисном центре Festival City. Информацию об эвакуации подтвердили в омской полиции, но комментировать подробности не стали.

Сейчас работники центров и посетители ожидают окончания проверочных мероприятий на улице. Напомним, 7 июня аналогичные звонки поступали на другие крупные городские объекты - ТЦ "Омский", ресторан-клуб "Оскар".

Волна эвакуаций в Омске идет с прошлого года. Одна из самых массовых пришлась в ночь на 11 сентября 2017 года. За сутки зафиксировано несколько десятков звонков с сообщениями о заложенных взрывных устройствах в разных зданиях. Из кинотеатров, торговых центров, школ, пенсионных фондов и других зданий Омска эвакуировали 7500 человек. Позже аналогичные ситуации повторились 7 и 20 ноября.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Марина Дунаева  •  8 июня 2018, 12:36

Вот зачем это устраивать? Кто возместит убытки бизнесу? Я уже молчу за повышение нервозности в обществе. Сильно ваши фальшивые звонки помогли в «Зимней вишне»?