В талонах омских МФЦ нельзя сделать опечатку
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  7 июня 2018, 16:08  •  печать

В талонах омских МФЦ нельзя сделать опечатку

В отделениях МФЦ Омска ввели новые правила при обслуживании по именным талонам.

Омичей уведомляют, что порядок получения талонов на прием во всех МФЦ Омска с 1 июня изменился. Изменения коснулись и талонов по предварительной записи на прием, и талонов живой очереди. В электронной системе управления теперь необходимо указывать фамилию, имя и отчество полностью. И, если указанные в талоне данные не совпадут с указанными в документах, человеку могут отказать в приеме.

Но есть и полезные изменения, касающиеся графика работы. Офис МФЦ, расположенный на ул. Б. Хмельницкого, д. 283/3, с 1 июня начал работу в ежедневном режиме.

- Прием заявителей в понедельник, со среды по воскресенье с 8:30 до 19:30; во вторник с 10:00 до 20:00, - отметили в пресс-службе Минтруда Омской области.

Кроме того, на такой же график работы с августа перейдет офис по ул. Чкалова, д. 25. Сегодня без выходных дней в регионе работают шесть офисов из 11 существующих. (ул. Революционная, д. 18; ул. Красногвардейская, д. 42; ул. Коммунальная, д. 2/2; ул. И. Мишина, д. 8; ул. Ипподромная, д. 35а; ул. Б. Хмельницкого, д. 283/3).

В пресс-службе министерства напомнили, что получить талон к специалистам офиса, можно в порядке живой очереди или предварительно записавшись по номеру телефона: 37-40-09, а также через раздел "Запись на прием" на сайте МФЦ.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой