Омичам предлагают найти и собрать виртуальный велосипед
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 29 мая 2018, 10:05  •  печать

Омичам предлагают найти и собрать виртуальный велосипед

Участники квеста по всему Омску будут искать детали от велосипеда, который потом должны собрать.

В первую субботу лета, 3 июня, в рамках байк-феста "Баловни судьбы" пройдет увлекательный велоквест по историческому центру Омска. Организаторы феста предлагают омичам "изобрести велосипед". Участникам квеста предстоит найти все детали от него и самим собрать этот экологичный вид транспорта. Чтобы принять участие в необычном квесте, необходимо собрать команду от двух до семи человек, иметь при себе смартфон с выходом в интернет и велосипед для передвижения по городу в поисках подсказок. Будущих Кулибиных ждут в 16 часов у сцены Омской крепости.

- Команда-победитель получит приз. Это будет "Серебряный байк". Однако, как он выглядит, участники смогут узнать только 3 июня, - говорит начальник отдела по работе со студентами и молодежью БУ "Городской студенческий центр" Диана Николенко.

По данным организаторов, на сегодня уже заявлено семь команд.

Добавим, омский байк-фест "Баловни судьбы" - это фестиваль общественных инициатив, направленных на организацию активного отдыха, здорового образа жизни, популяризацию и развитие экологической и велосипедной культуры, а также велосипедного туризма в Омске.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой