Омские власти испугались цен на бензин
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 28 мая 2018, 15:11  •  печать

Омские власти испугались цен на бензин

Региональные власти планируют в ближайшее время обратиться к премьер-министру Дмитрию Медведеву.

Сегодня, 28 мая, теме подорожания топлива посвятили аппаратное совещание в правительстве Омской области. Как стало известно, региональные власти в ближайшее время намерены обратиться к премьер-министру России Дмитрию Медведеву с просьбой принять срочные меры по сдерживанию роста цен на топливо. Чиновники уверены, что на местах невозможно решить эту проблему, она требует вмешательства федеральных властей.

Напомним, в Омске в течение месяца несколько раз повышались цены на бензин и дизельное топливо. Омские перевозчики, работающие по нерегулируемым тарифам, намеревались даже повысить стоимость проезда, если цены на бензин не удастся урегулировать.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
valery valerovich  •  29 мая 2018, 11:51

Бензин, тарифы ЖКХ, НДС 20%, пенсионный возраст - что следущее? Чего и сколько надо еще повысить и поднять, чтобы выполнить майские Указы Президента? Зачем выбирали!?... Зачем ставить не реальные задачи...

Александр Ермошкин  •  28 мая 2018, 17:55

ударим велосепедной ездой по бездорожью) ну или ножками ножками

Александр Ермошкин  •  28 мая 2018, 17:56

и

Юля Пучкова  •  28 мая 2018, 17:03

Думаю, что владельцы автомобилей испугались подорожания бензина не меньше, чем Омские власти. С такими темпами роста цен на горючее, езда на авто станет для многих непозволительной роскошью.