Центр помощи детям отправил двух омичек на лечение в Москву
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 25 мая 2018, 08:05  •  печать

Центр помощи детям отправил двух омичек на лечение в Москву

Девочки были отправлены на лечение в Детскую клиническую больницу им. З. Л. Башляевой.

В Москву на лечение по программе Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям отправились первые дети из Омска - две девочки. Дорогу в Тушинскую больницу столицы Маргарита и Карина перенесли хорошо, их сопровождали мамы. Там им предоставят высоквалифицированную медицинскую помощь и лечение, которые недоступны в больницах родного города. Пресс-служба центра сообщила, что девочки помещены в неврологическое отделение больницы. 24 мая Маргарита и Карина были осмотрены врачами, сегодня, 25 мая, начнется лечение.

Надеемся, что помощь высококвалифицированных врачей поможет Маргарите и Карине. Желаю девочкам здоровья. И, конечно, мы ждем остальных детей из Омска, - говорит председатель попечительского совета Национального центра Елена Мильская.

Напомним, команда Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям приезжала в Омск в первых числах мая. Тогда в рамках программы "Область здоровья" 13 врачей из столицы провели осмотр нескольких сотен детей в Областной детской клинической больнице и дали около 800 консультаций.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой