Омская полиция начала проверку после танцев подростков на крыше подземного перехода
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 23 апреля 2018, 11:49  •  печать

Омская полиция начала проверку после танцев подростков на крыше подземного перехода

Из-за подростков, которые устроили танцы на крыше подземного перехода, расположенного на Любинском проспекте, полицейские инициировали проверку.

Странный поступок совершили омские подростки в минувшие выходные. Юноши и девушки забрались на крышу спуска подземного перехода на ул. Ленина и устроили на ней танцы, после чего в  социальных сетях появились фотографии и видеоролики, вызвавшие массу возмущенных комментариев омичей.  Подземный переход был преображен в рамках реконструкции Любинского проспекта к 300-летию Омска. Крыша спуска под землю оформлена дорогостоящими стеклянными блоками, восстанавливать которые после деяний вандалов приходится за счет городского бюджета.

Заявлений по поводу повреждения крыши подземного перехода в полицию не поступало, - сообщили корреспонденту "Омск Здесь" в пресс-службе УМВД России по Омской области. - Проверка проводится на основании материалов, выявленных в сети интернет. О подозреваемых говорить пока рано.

Напомним, в августе 2017 года крыша перехода была повреждена пьяными молодыми людьми. Они устроили танцы на крыше спуска подземного перехода, из-за чего на двух стеклопакетах пошли трещины. Их замена обошлась бюджету города в 500 тысяч рублей. Парней, совершивших хулиганство, так и не нашли.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой