Пожарные хотят временно закрыть бассейн "Пингвин", "Флагман" и  ТЮЗ
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 18 апреля 2018, 10:42  •  печать

Пожарные хотят временно закрыть бассейн "Пингвин", "Флагман" и  ТЮЗ

В региональном МЧС обнародовали список из 14 объектов в Омске, эксплуатация которых может быть прекращена.

О том, что пожарные нашли нарушения в крупных торговых центрах и других объектах, стало известно сегодня, 18 апреля, на заседании горсовета. Заместитель начальника ГУ МЧС России по Омской области Александр Рекин сообщил депутатам, что пожарные подали в прокуратуру Омской области данные по 14 объектам, в которых найдены серьезные нарушения противопожарной безопасности.

Это кинотеатр "Первомайский", который уже закрыт, а также "АТ-Маркеты" на Дианова и в Ленинском округе, "Триумф" на Кирова, 47, детский развлекательный центр "Космополис" на ул. 5-й Армии, бассейн "Пингвин", развлекательный центр "Куб", ТК "Флагман", ТЮЗ, ТРЦ "Оазис", ТРЦ "Магистраль", ДК "Шинник", ТРЦ "Кристалл", ТРЦ "Аладдин".

Окончательное решение, по словам Рекина, будет за прокуратурой - именно она подаст иски в суд о приостановлении деятельности этих объектов. В областной прокуратуре заявление представителя МЧС пока не комментируют.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Марина Морина  •  18 апреля 2018, 13:14

В Кокоринском "Континенте" больше 40 нарушений было. Почему не закрывают? Или если депутат, то тебе в Омске все можно? Продиктовал МЧС список конкурентам и богатей дальше

Таисия Петрова  •  18 апреля 2018, 13:05

Если нарушения имеются, то и думать нечего, направлять нужно документы, а у собственников есть до решения ещё дни для устранения, исправят замечания, никто их не приостановит.