В Омске начала разрушаться дорога, отремонтированная в прошлом году
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  6 апреля 2018, 09:07  •  печать

В Омске начала разрушаться дорога, отремонтированная в прошлом году

Комиссия выявила дефекты, которые подрядная организация устранит в рамках гарантийного ремонта.

5 апреля специалисты министерства строительства проверили состояние дорожного полотна на проспекте Мира от Телецентра до ул. Полевой. Об этом рассказали в пресс-службе регионального правительства.

Дорогу ремонтировали в 2016-2017 годах. Несмотря на это, некоторые участки сейчас нуждаются в ремонте - после зимы на дорожном покрытии появились выбоины и колейность.

По итогам осмотра у политехнического университета комиссией зафиксирована колейность до 30 мм. На участке от ДК им. Малунцева до ул. Нефтезаводской имеются выбоины. Аналогичные замечания есть от ул. Нефтезаводской до магазина "Садко". А прошлогодний участок от ул. Доковской до ул. Полевой, напротив, в идеальном состоянии, - сказал начальник управления дорожного комплекса Министерства строительства Омской области Дмитрий Христолюбов.

Подрядчики - компании "Стройтраст" и "Стройсервис" должны устранить все дефекты в рамках гарантийного ремонта. К работам приступят с наступлением теплой и сухой погоды. Кроме этого, комиссия обследует и другие объекты, которые ремонтировали в прошлом году.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой