Посылки на омской почте спасают от затопления клеенками
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 30 марта 2018, 12:58, последнее обновление 30 марта 2018, 13:09  •  печать

Посылки на омской почте спасают от затопления клеенками

В здании почтового отделения, расположенного на Московке, протекает крыша. От талой воды, которая капает сверху, сотрудникам отделения приходится спасать почтовые отправления.

В редакцию "Омск Здесь" обратилась омичка, которую возмутило состояние почтового отделения №120, в котором протекает крыша, водой залит пол, а стеллажи с почтовыми отправлениями накрыты клеенкой.

- Вот такой ужас творится на почте по адресу 3-я Ленинградская 43/1. Крыша протекает, вода капает на посылки, товар и многое другое, - на условиях анонимности сообщила девушка. - Там работают люди, которые целый день сидят в сырости. 

Девушка выразила надежду, что эта информация дойдет до руководства почты, которое примет меры для исправления ситуации. По ее словам, клиенты, входя в затопленное помещение, ужасаются его состоянием.

  

УФПС Омской области сообщает, что ситуация в отделении 644120 находится на контроле у руководства филиала. Сегодня проведены повторные работы по чистке кровли от снега, в текущем году будет проведен ремонт кровли  этого отделения, - пояснили в пресс-службе ФГУП "Почта России".

В ведомстве отметили, что почтовые отправления не пострадали. 

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой