Омичи из-за перепадов температур с утра встали в пробки
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 30 марта 2018, 09:06  •  печать

Омичи из-за перепадов температур с утра встали в пробки

Основные заторы на дорогах оказались в Центральном округе города.

В пятницу, 30 марта, на дорогах из-за резких изменений в погоде образовались пробки. По данным на 8:40 в Советском округе затруднено движение по ул. Заозерная, Нефтезаводская, на проспекте Королева и на Красном Пути.

В центре города заторы зафиксированы на ул. Фрунзе (5 км/ч) и на съезде с метромоста (7 км/ч). В пробку встали водители и пассажиры на ул. Герцена по направлению к центру города (10 км/ч), ул. Интернациональной (7 км/ч), на ул. Гагарина по направлению к кинотеатру "Маяковский" (10 км/ч), на Комсомольском мосту в сторону ост. "Площадь Ленина" (10 км/ч), ул. Думской в сторону центра (10 км/ч), ул. Маршала Жукова (5 км/ч), проспекте Маркса в сторону ост. "Турист" (7 км/ч), ул. Масленникова (10 км/ч).

В Октябрьском округе пробки образовались на ул. Б. Хмельницкого в сторону центра (10 км/ч), на ул. Л. Чайкиной в районе пересечения с ул. Б. Хмельницкого (7 км/ч).

На Левобережье есть заторы на ул. 3-я Енисейская (10 км/ч), на бульваре Архитекторов (10 км/ч) и на проспекте Комарова (20 км/ч).

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой