Стало известно, куда омичи полетят летом
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 24 марта 2018, 18:19  •  печать

Стало известно, куда омичи полетят летом

В омском аэропорту рассказали, куда смогут улететь омичи этим летом.

С завтрашнего дня, 25 марта, вступает в действие летнее расписание движения самолетов через Омский аэропорт. Ранее "Омск Здесь" сообщал о том, что готов проект летнего расписания.

Как сообщили сегодня в Омском аэропорту, ежедневно в Домодедово будут летать а/к "Сибирь", "Уральские авиалинии", а также "ИрАэро", взявшая в зимний период по данному направлению длительную паузу. В Шереметьево омичи, как и прежде, смогут улететь авиакомпанией "Аэрофлот", которая планирует наряду с "Сибирью" увеличить частоту полетов в Москву, а в аэропорт Внуково доставлять пассажиров будет а/к "Азимут". Авиакомпания "Северный ветер" планирует рейс в аэропорт Жуковский. Без изменений на питерском направлении - в город на Неве рейс будет выполнять а/к "Россия".

На Крымский полуостров летом всю неделю, кроме воскресенья, можно будет отправиться авиакомпаниями Nordwind, RedWings и "Россия". Южные маршруты традиционно представлены городами Сочи, Краснодар и Анапа. Кроме того, в расписании - рейсы в Иркутск, Новосибирск, Сургут, Якутск.

Регулярное международное направление представлено рейсами в столицу Казахстана - Астану, которые выполняет а/к Air Astana. С июня рейсы станут ежедневными.

В рамках чартерной программы предусмотрены 10 направлений: в Бургас (Болгария), Анталью (Турция), Энфиду (Тунис), Нха Транг (Вьетнам), Утапао и Пхукет (Таиланд), Гоа (Индия), Ларнаку (Кипр), Ираклион и Солоники (Греция).

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Cate  •  24 марта 2018, 22:56

Ну, по-мимо черноморского побережья, Греции, Болгарии или Турции есть, например, Италия. Как, на счет вернуть рейсы Пегасуса? Или создать альтернативу аэрофлоту в этом направлении??? Цены на аэрофлот растут в геметрической прогрессии, а качество обслуживания оставляет желать лучшего 🤗

Алексей Кондряков  •  24 марта 2018, 18:35

Для большинства омичей возможность полететь определяют не авиарейсы, а зарплаты)