Подарки для больших девочек: топ самых неудачных подарков на 8 Марта
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  7 марта 2018, 10:52  •  печать

Подарки для больших девочек: топ самых неудачных подарков на 8 Марта

Женщины часто бывают непредсказуемы, поэтому выбор подарка для прекрасной половины кого-то может поставить в тупик. "Омск Здесь" решил выяснить, какие подарки не стоит дарить женщинам на 8 Марта.

Женщины весьма непредсказуемы. Некоторые могут обидеться на подаренный гель для душа, посчитав его мелким знаком внимания с намеком, другие же, наоборот, обрадуются, если подаренное средство для душа будет их любимой марки. Одних может разозлить даже очень дорогая сковорода или мультиварка, других же, увлеченных кулинарией и с удовольствием экспериментирующих на кухне, такие дары порадуют. Даже сладости могут разочаровать, если женщина в этот момент решила соблюдать диету или является сторонницей здорового питания. Как не разочаровать ту, которой хотели сделать подарок?

Не стоит дарить бижутерию или дешевые украшения. Большинство женщин любят бусы, серьги и прочие аксессуары, но именно ваш подарок может не вписаться в ее стиль, придется не по вкусу.

Косметика для женщин - универсальный подарок, если вы точно знаете марку и нужный тон. Не зря женщины в отделах косметики часами могут выбирать помаду или тени и порой все равно покупают не то, что нужно. Потому не спешите приобретать даже элитный набор теней и помад, ваш подарок рискует быть передаренным или забытым, если вы промахнетесь. Однако подарочный сертификат в магазин, где женщина чаще всего делает покупки, или флакон ее любимого парфюма будет уместен.

Чай и кофе могут порадовать многих женщин. Но далеко не все их пьют, причем по самым разным причинам. Если вы не уверены в предпочтениях той, кому предназначен подарок, - не рискуйте.

От нового платья и комплекта нижнего белья, несомненно, не откажется ни одна представительница женского пола. Но при таком подарке риск неудачи возрастает в несколько раз - размер, фасон и цвет иногда даже желанной вещи могут не подойти. При покупке примерка просто необходима! Не рискуйте зря.

Катание на квадроцикле или полет на самолете порадует только экстремалок. Если та, которую вы хотите одарить, никогда не говорила, что хочет испытать острые ощущения, не тратьтесь понапрасну.

И снова повторим, что каждая женщина индивидуальна. Слушайте внимательно, о чем говорят женщины, возможно, в их разговорах проскользнет намек на то, что могло бы ее порадовать. Риск ошибиться есть всегда, но каждая женщина хочет приятных сюрпризов. Рискуйте и пробуйте! Возможно, даже не угадав с подарком, вы порадуете женщину своим желанием сделать ей приятное.

Корреспондент "Омск Здесь" поговорил с известными омичками и выяснил, какие подарки на 8 Марта они считают неуместными и какие сюрпризы их разочаровали.

Анна Шинковая, солистка Омской филармонии:

- Любой подарок от чистого сердца будет уместен. Мне повезло, мне не вручали подарков, которые бы меня не порадовали.

Нина Маляренко, балерина Музыкального театра:

- Я считаю 8 Марта нежным и романтичным праздником, который должен быть наполнен цветами, романтикой и сюрпризами, потому в такой день неуместно дарить конверт с деньгами. Неудачных подарков мне в этот праздник не преподносили, но с особой теплотой я отношусь к тем, которые сделаны своими руками и несут душевное тепло его создателя.

Ольга Яременко, многократная чемпионка Европы и мира по гиревому спорту:

- Самым неуместным подарком для женщины считаю весы. Но мне повезло, никогда не получала чего-то неприятного.

Татьяна Дугина, руководитель приюта для собак "Друг":

- Неуместным считаю дарить животное. Будь то хомячок, котенок или щенок, он не должен быть сюрпризом, а должен выбираться осознанно тем человеком, который будет за ним ухаживать. Считаю, что любой подарок, будь то сковородка или парфюм, запах которого не особо нравится, приму с благодарностью, ведь человек подумал обо мне, позаботился о подарке. Если он дарится от чистого сердца, то и примется с радостью.

Сюзанна Егиян, координатор Всероссийской общественной организации "Союз добровольцев России" по СФО:

- Вообще, я считаю, что любой подарок надо принимать с благодарностью, если он сделан он души и с любовью. А цветы надо дарить женщинам чаще, а не только 8 Марта. Мне чаще всего на 8 Марта дарят конфеты и цветы, я получаю букетов даже больше, чем на день рождения. Из неудачных подарков могу вспомнить только духи, на которые аллергия сильная была.

Яна Романова, серебряный призер Олимпийских игр в Сочи по биатлону:

- Мне никогда не дарили подарков, которые бы меня огорчили или разочаровали. Но хочу заметить, что женщине гораздо проще сделать приятный сюрприз, нежели мужчине - ведь есть такое универсальное средство, как букет! Сейчас их разнообразие поражает, и хочется, чтобы мужчины дарили их не только 8 Марта.

Виталина Бацарашкина, серебряный призер Олимпиады в Рио-де-Жанейро по стрельбе из пневматического пистолета:

- Я даже не представляю, что можно такого неудачного подарить. Даже если это какие-нибудь носки в упаковке из-под айфона, то это круто! Значит, ваш мужчина очень оригинален и у него хорошее чувство юмора. Рядом сидит мой жених, и у него очень необычные идеи подарка для меня: сертификат на отбеливание зубов, джинсы 60-го размера, курительная трубка... или кот! Я считаю, что в этот день главное не подарок, а внимание. Неуместных подарков в своей жизни я не припомню.

Екатерина Латыпова, актриса театра "Галерка":

- По мне, пусть лучше перед покупкой человек поинтересуется, что нужно женщине и попадет в точку. Самым неуместным подарком в моей жизни был парфюм, аромат которого мне не подходит. Флакон до сих пор стоит на полке, и я не знаю, что с ним делать.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Тимофей Тихонов  •  7 марта 2018, 11:47

Насчет цветов полностью согласен. В остальном - если мужчина хорошо знает свою женщину, то не промахнется с подарком.