В центре Омска перекрыли несколько дорог из-за коммунальной аварии
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  4 марта 2018, 10:14, последнее обновление 9 марта 2018, 18:13  •  печать

В центре Омска перекрыли несколько дорог из-за коммунальной аварии

Утром 4 марта без воды остались около 30 многоквартирных домов города. На месте аварии работают дорожные службы и бригады "Омскводоканала".

Как сообщили в ГИБДД, сегодня в около 6:23 часов в дежурную часть поступило сообщение о затоплении проезжей части в районе дома № 59 по улице Красный Пахарь. Сейчас на месте работают коммунальные службы, ограничено движение транспортных средств по улице 5-й Северной от Чернышевского до Герцена, а также по улице Красный Пахарь от 5-й Северной до 7-й Северной.

Мы в 8.05 уже были на месте, провели отключение воды. Имело место повреждение чугунного водопровода диаметром 300 мм, затопление проезжих частей улиц 4-й и 5-й Северной, Орджоникидзе, Герцена и Красный Пахарь. Под отключение попала и котельная, - пояснила ИА "Омск Здесь" пресс-секретарь "Омскводоканала" Марина Степанова.

Сейчас работы ведут четыре аварийных бригады предприятия, спецтехника, в том числе новые вакуумные машины с большим объемом бочки, и дорожные службы. Проведено переподключение, вода подана во все многоквартирные дома, кроме двух зданий на 5-й Северной: № 191 и 197.

В "Омскводоканале" уверены, что полностью восстановят водоснабжение в течение сегодняшнего дня. Движение по дорогам также планируется возобновить в ближайшее время.

Фото - 1 Фото - 2 Фото - 3 Фото - 4 Фото - 5 Фото - 6 Фото - 7 Фото - 8 Фото - 9 Фото - 10
1 / 10  •  Фото - 1

 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Леонид Портнов  •  4 марта 2018, 18:37

Интересно было бы узнать, на какую суму принесла эта авария убытков. И причины аварии интересны.