Из-за прорыва трубы перекрыли улицу Омскую 
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 25 января 2018, 19:49, последнее обновление 30 января 2018, 09:55  •  печать

Из-за прорыва трубы перекрыли улицу Омскую 

Сотрудники "ОмскВодоканала" работают на месте коммунальной аварии, произошедшей сегодня вечером на улице Омской. Движение от ул. 4-я Линия до ул. Богдана Хмельницкого перекрыто для устранения последствий происшествия.

Прорыв трубы с холодной водой произошел сегодня вечером, 25 января. Поврежден оказался чугунный водопровод диаметром 250 мм. От водоснабжения отключены дома № 112 и 114 на ул. Омской. Жителям уже обеспечили подвоз питьевой воды - машина установлена между домами.

 


 

- На месте работает две единицы техники, сейчас подъедет еще несколько машин. Бригада согласует земляные работы - то место, где можно начать раскопки. После этого приступим к устранению повреждения, - рассказали "Омск Здесь" в "ОмскВодоканале". - На месте также работает дорожная техника. Для оперативной работы по устранению последствий аварии принято решение о перекрытии на время движения от улицы 4-й Линии до улицы Богдана Хмельницкого.

 

Напомним, что два дня назад из-за прорыва трубы затопило улицу Волгоградскую.  Тогда пострадали несколько автомобилей.

Фото: Илья Петров, видео: Дарья Нециевская

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Леонид Портнов  •  26 января 2018, 09:04

Все эти трубы проложены еще за времен СССР. Их надо уже менять давно. Ведь справляться с последствиями этих аварий будет все тяжелей.